GSO 1995:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
شبيه الحليب منزوع الدسم المبخر والمخلوط بدهن نباتي
ملفات الوثيقة GSO 1995:2021
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
24.0 USD
مجال الوثيقة GSO 1995:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بشبيه الحليب منزوع الدسم المبخر والمخلوط بالدهن النباتي، والمعروف ايضاً بشبيه الحليب منزوع الدسم المكثف وغير المحلى والمخلوط بدهن نباتي، والمعد بغرض الاستهلاك المباشر أو للتصنيع، والمطابق للتعريف الوارد في البند 3 من هذه المواصفة القياسية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

