GSO CAC/RCP 67:2017
CAC/RCP 67:2009
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ أبريل ٢٠١٧
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017
العربية
17 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017
يزود دليل الممارسات هذا السلطات الدولية والمحلية، الشركات المصنعة وغيرها من الجهات ذات الصلة بإرشادات لمنع وتقليل تشكيل الاكريلاميد في منتجات البطاطا ومنتجات الحبوب. تغطي هذه الإرشادات ثلاث استراتيجيات (حيث تتوفر المعلومات) لتقليل تشكُل الأكريلاميد في المنتجات المعنية :
- المواد الخام .
- ضبط/ إضافة المكونات الأخرى ؛ و
- تصنيع الأطعمة و تسخينها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)