GSO 2538:2017
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ أبريل ٢٠١٧
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO 2538:2017
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
20.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2538:2017
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) الناتجة عن التخمر العرضي الطبيعي في الأغذية والمقبولة لاعتبار الغذاء خالياً من الكحول الإيثيلي (الإيثانول).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)