GSO ISO 12878:2015

ISO 12878:2012
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

المراقبة البيئية لتأثيرات مزارع الأسماك الزعنفية البحرية على القاع الرخو

ملفات الوثيقة GSO ISO 12878:2015

الإنجليزية 30 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
195.02 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 12878:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لأخذ العينات والقياس التجريبي لتأثيرات القاع الرخو بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية البحرية، وتوفر المواصفة أمثلة للإجراءات التفصيلية لكيفية مراقبة التأثر البيئي بمواقع بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية في هذا الحقل، ويشمل ذلك إرشادات حول ضمان جودة برتوكولات أخد العينات والسلامة. يثبت التأثر البيئي في هذه المواصفة القياسية الدولية على أساس تأثيرات التغذية الطبيعية على قاع البحر. تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الأغراض البيئية والمؤشرات المستخدمة والمنهجية والتصميم، وتتضمن إرشادات حول ضمان جودة بروتوكولات أخذ العينات والسلامة التشغيلية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)