GSO 10:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٥ نوفمبر ٢٠١٥

مساحيق الحليب ومسحوق القشدة

ملفات الوثيقة GSO 10:2015

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
24.0 USD

مجال الوثيقة GSO 10:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحليب المجفف (كامل الدسم - منزوع الدسم جزئياً - منزوع الدسم) بغرض الاستهلاك المباشر أو الاستخدام في التصنيع .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال