GSO ISO 3401:2015
ISO 3401:1991
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
السجائر-- تقدير احتباس أشباه القلويات بالمرشحات-- طريقة قياس الطيف
ملفات الوثيقة GSO ISO 3401:2015
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
79.46 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 3401:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقتين لتقدير احتباس أشباه القلويات بمرشحات السجائر بقياس الطيف:
- الطريقة المباشرة؛
- الطريقة غير المباشرة.
تسري هذه الطرق على السجائر ذات المرشحات. تستخدم الطريقة المباشرة ما لم يتعذر تطبيقها بسبب الاستخلاص غير التام لأشباه القلويات المحتبسة بسبب مادة المرشح (مثل، بعض أنواع مرشحات الفحم النباتي). لا تسري الطريقة غير المباشرة على السجائر المحتوية على غلاف طرفي مسامي أو مثقّب للمرشحات. لا تسري هذه المواصفة القياسية الدولية في حالة المرشحات التي بها احتباس لا رجعي للنيكوتين والمزودة بتغليف مسامي أو مثقّب.
ملاحظة 1: تقوم هذه الطرق بتقدير احتباس أشباه القلويات فقط في دخان التبغ، التي تظهر في هيئة نيكوتين. لا يرتبط بالضرورة احتباس المواد الأخرى في التيار الرئيسي لدخان باحتباس أشباه القلويات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
