GSO ISO 5500:2015
ISO 5500:1986
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
بقايا البذور الزيتية -- أخذ العينات
ملفات الوثيقة GSO ISO 5500:2015
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
82.7 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 5500:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طرق أخذ عينات بقايا البذور الزيتية.
تسري هذه المواصفة على جميع بقايا البذور الزيتية، بغض النظر عن الحالة التي تتواجد عليها، أي سواء كانوا في هيئة مساحيق أو كتل أو قوالب مسطحة.
يحدد الملحق (ج) طريقة، تعكس الحالة المعرفية الحالية، لأخذ عينات بقايا البذور الزيتية المحتوية على مواد غير مرغوب بها والتي قد تكون موزّعة بشكلٍ عشوائي، مثل السموم الفطرية، قشور بذور زيت الخروع والبذور السامة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
