GSO ISO 7238:2015
ISO 7238:2004
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
ملفات الوثيقة GSO ISO 7238:2015
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
46.72 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 7238:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة قياس الجهد لتقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن في جميع أنواع الزبدة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![YSMO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_ysmo_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![YSMO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_ysmo_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)