GSO 1304:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ مايو ٢٠١٥

مساحيق الكاكاو والمخاليط الجافة من الكاكاو والسكر

ملفات الوثيقة GSO 1304:2015

العربية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
33.0 USD
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
24.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1304:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمساحيق الكاكاو والمخاليط الجافة من الكاكاو والسكر الصالحة للاستهلاك البشري المباشر

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة
GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO 2406:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية