GSO 2406:2014
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٦ أغسطس ٢٠١٤
دليل بطاقات المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2406:2014
العربية
44 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
60.0 USD
الإنجليزية
38 صفحات
إصدار سابق
57.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2406:2014
يختص هذا الدليل بالتعاريف والاشتراطات العامة والخاصة التي تطبق على طريقة عرض البيانات الايضاحية على بطاقات المنتجات الغذائية بالإضافة لما هو منصوص عليه في المواصفات القياسية الخليجية لبطاقات المنتجات الغذائية والزراعية.
مع مراعاة ما ورد في بند "البيانات الايضاحية" ضمن المواصفات القياسية الخليجية تطبق الأحكام الواردة في هذا الدليل بشكل ارشادي مع الإشارة الى البنود الالزامية منها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
