GSO 2371:2014
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٢ أبريل ٢٠١٤
مصطلحات وتعاريف الاغذية المحورة وراثياً
ملفات الوثيقة GSO 2371:2014
العربية
23 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
44.0 USD
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
33.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2371:2014
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمصطلحات والتعاريف الخاصة بالأغذية المحورة وراثياً.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
