GSO 2106:2010
CODEX STAN 72:2007
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ نوفمبر ٢٠١٠
البدائل المصنعة لحليب الأم وصيغ أغذية الرضعذات الاستخدامات الطبية الخاصة
ملفات الوثيقة GSO 2106:2010
العربية
31 صفحات
إصدار سابق
52.0 USD
الإنجليزية
24 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
47.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2106:2010
هذا الجزء من المواصفة يطبق على البديل المصنع لحليب الأم في صورة سائلة أو بودرة
المعد لغرض تلبية الاحتياجات التغذوية الطبيعية للرضع.
1/2 يحتوي هذا الجزء من المواصفة على المعلومات الخاصة بتركيبة وجودة المنتج (البدائل
المصنعة لحليب الأم)، البيانات الإيضاحية ومتطلبات السلامة.
1/3 إن المنتجات التي تتطابق مواصفاتها مع بنود هذا الجزء من المواصفة يمكن تسويقها
كبدائل مصنعة لحل يب الأ م ، لا يوجد منتج آخر باستثناء البدائل مصنعة لحليب الأم والتي
يمكن تسويقها كمنتج ملائم يستوفي المتطلبات التغذوية لحياة الرضع الصحية في الأشهر
الأولى من حياتهم.
1/4 عند تطبيق هذا الجزء من المواصفة يجب الأخذ في الاعتبار احتياجات الرضع المعدة
لأجلهم المواصفة ، هذا بالإضافة إلى التوصيات الواردة في المدونة الدولية لتسويق بدائل
حليب الأم ( 1981 ) ، والإستراتيجية العالمية لتغذية الرضع وصغار الأطفال وقرار
.2.(2001) WHA جمعية الصحة العالمية 54.2
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
