GSO 2106:2010

CODEX STAN 72:2007
لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ نوفمبر ٢٠١٠

البدائل المصنعة لحليب الأم وصيغ أغذية الرضعذات الاستخدامات الطبية الخاصة

ملفات الوثيقة GSO 2106:2010

العربية 31 صفحات
إصدار سابق
52.0 USD
الإنجليزية 24 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
47.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2106:2010

هذا الجزء من المواصفة يطبق على البديل المصنع لحليب الأم في صورة سائلة أو بودرة المعد لغرض تلبية الاحتياجات التغذوية الطبيعية للرضع. 1/2 يحتوي هذا الجزء من المواصفة على المعلومات الخاصة بتركيبة وجودة المنتج (البدائل المصنعة لحليب الأم)، البيانات الإيضاحية ومتطلبات السلامة. 1/3 إن المنتجات التي تتطابق مواصفاتها مع بنود هذا الجزء من المواصفة يمكن تسويقها كبدائل مصنعة لحل يب الأ م ، لا يوجد منتج آخر باستثناء البدائل مصنعة لحليب الأم والتي يمكن تسويقها كمنتج ملائم يستوفي المتطلبات التغذوية لحياة الرضع الصحية في الأشهر الأولى من حياتهم. 1/4 عند تطبيق هذا الجزء من المواصفة يجب الأخذ في الاعتبار احتياجات الرضع المعدة لأجلهم المواصفة ، هذا بالإضافة إلى التوصيات الواردة في المدونة الدولية لتسويق بدائل حليب الأم ( 1981 ) ، والإستراتيجية العالمية لتغذية الرضع وصغار الأطفال وقرار .2.(2001) WHA جمعية الصحة العالمية 54.2

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1