GSO 2099:2010

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ نوفمبر ٢٠١٠

الخضار والفواكه ومنتجاتها اللوز غير المقشور

ملفات الوثيقة GSO 2099:2010

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2099:2010

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في بذور اللوز الحلو غير المقشور والصالحة للاستهلاك الآدمي ولا تشمل بذور اللوز التي أجريت عليها عمليات التصنيع المختلفة مثل التمليح أو التحميص أو التحلية ... الخ.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)