GSO 2099:2010
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ نوفمبر ٢٠١٠
الخضار والفواكه ومنتجاتها اللوز غير المقشور
ملفات الوثيقة GSO 2099:2010
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2099:2010
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في بذور اللوز الحلو غير المقشور والصالحة للاستهلاك الآدمي ولا تشمل بذور اللوز التي أجريت عليها عمليات التصنيع المختلفة مثل التمليح أو التحميص أو التحلية ... الخ.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

