GSO ISO 3475:2008
ISO 3475:2002
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١١ سبتمبر ٢٠٠٨
زيت اليانسون
ملفات الوثيقة GSO ISO 3475:2008
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
79.17 USD
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
52.38 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 3475:2008
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص معينة لزيت الينسونPimpinella anisum L)) وذلك لغرض تسهيل تقييم جودته.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
