GSO 1987:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩

المانجو

ملفات الوثيقة GSO 1987:2009

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
17.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1987:2009

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأصناف التجارية من المانجو والمزروعة من نبات Mangifera indica L. (مانجيفيرا انديكا ال) من العائلة Anacardiaceous (اناكارديسي) والتي تعرض للمستهلك طازجة, بعد تجهيزها وتعبئتها. ويستثنى منها المانجو المخصصة للتصنيع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1