GSO CODEX STAN 193:2008

CODEX STAN 193:1995
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٧ مايو ٢٠٠٨

مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008

العربية 29 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 46 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008

تختص هذه المواصفة القياسية بالمعايير الأساسية والطرق الموصى بها من هيئة دستور في الأغذية والأعلا ف. وكما تحدد الحدود القصوى للملوثات والسموم الطبيعية في الأغذية والأعلاف والموصى بها من هيئة دستور الأغذية الدولي ة (كودك س) وذلك لتطبيقها على السلع والبضائع ضمن إطار التجارة الدولية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014 
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل