GSO 998:1998
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ سبتمبر ١٩٩٨
طرق الكشف عن حدود المستويات الإشعاعية المسموح بها في المواد الغذائية الجزء الأول : التحليل الطيفى لأشعة جاما أ - سيزيوم 134 ، سيزيوم 137
ملفات الوثيقة GSO 998:1998
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.0 USD
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD
مجال الوثيقة GSO 998:1998
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق الكشف عن المستويات الإشعاعية في المواد الغذائية باستخدام أجهزة التحليل الطيفى لأشعة جاما لكل من السيزيوم 134 و السيزيوم 137 .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
