GSO 656:1997

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

التمور الكاملة المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 656:1997

العربية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 656:1997

تختص هذه المواصفة القياسية بالتمور الكاملة المعبأة منزوعة النوى أو غير منزوعة النوى والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر وطرق أخذ عيناتها ، ولا تختص بالإشكال الأخرى مثل التمور المجزأة (المقطعة) أو المهروسة أو تمور الأغراض الصناعية أو المستخدمة كعلف .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال