GSO 651:1996

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أكتوبر ١٩٩٦

القشدة

ملفات الوثيقة GSO 651:1996

العربية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 651:1996

تختص هذه المواصفة القياسية بالقشدة المعدة للاستهلاك المباشر بعد معاملتها حرارياً (بالبسترة أو التعقيم أو الحرارة فوق العالية) وتنطبق على القشدة (قشدة المائدة) نصف الدسم والقشدة عالية الدسم والقشدة المخفوقة والقشدة المعدة للخفق والقشدة المركزة والقشدة المجففة (مسحوق القشدة) والقشدة المنكهة ولا تنطبق على القشدة المتخمرة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)