GSO ISO 750:2006
ISO 750:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ مايو ٢٠٠٦
متنجات الخضر والفاكهة- تقدير الحموض القابلة للمعايرة
ملفات الوثيقة GSO ISO 750:2006
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
79.08 USD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
52.31 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 750:2006
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقتين لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة في منتجات الخضر والفاكهة هما :
- الطريقة المرجعية بقياس فرق الجهد .
- الطريقة الروتينية باستخدام دليل لوني .
ملحوظة: يفضل استعمال الطريقة الأولى في حالة بعض المنتجات الملونة نظراً لاحتمال وجود صعوبة في تقدير نقطة نهاية المعايرة لها في الطريقة الثانية .
وفي حالة المنتجات المضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت فإنه لا جدوى لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة فيها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
