GSO CAC/GL 17:2007
CAC/GL 17:1993
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧
لخطوط التوجيهية للتفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الاغذية المعلبة
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 17:2007
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 17:2007
المقصود بهذا الدليل هو استخدامه من قبل أولئك المكلفين بمسؤولية التفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الأغذية المعلبة المبينة في الدليل المصور ومدرجة في المرفق 2 . وهذا الدليل ليس الغرض من استخدامه تحديد التصرف في شحنة أغذية معلبة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)