GSO 382:1994

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

الحدود القصوى لبقايا مبيدات الآفات في المنتجات الزراعية والغذائيـة - الجزء الاول

ملفات الوثيقة GSO 382:1994

العربية 15 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
36.0 USD
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق
28.0 USD

مجال الوثيقة GSO 382:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود القصوى المسموح بها من بقايا مبيدات الآفات التالية في أو على المنتجات الزراعية والغذائية أو الأعلاف: مالاثيون، بروموفوس، دايكويت، فنكلورفوس، بيرثرينات، كوينتوزين، باراثيون أرثوفينايل فينول ، مثيداثيون وفنتن .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1