GSO CAC/GL 32:2008

CAC/GL 32:1999
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٠ فبراير ٢٠٠٨

الدليل الإرشادي لإنتاج الأغذية العضوية وتصنيعها وتسويقها ووضع البيانات على عبواتها

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 32:2008

العربية 57 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 91 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 32:2008

1.1 تختص هذه المواصفة بالمنتجات التالية التي تحمل أو ينبغي أن تحمل بيانات توضيحية على بطاقة المنتج تشير إلى طرق الإنتاج العضوي: 1.1.1 النباتات غير المعاملة ومنتجاتها و الحيوانات ومنتجاتها بالقدر الذي ترد فيه مبادئ الإنتاج وقواعد التفتيش الخاصة المذكورة في البنود 8 و 10 . 2.1.1 المحاصيل الزراعية المعالجة والمنتجات الحيوانية المتوقع استخدامها للاستهلاك الآدمي المشتقة من المواد الموجودة بالبند (1.1.1) . 2.1 يعتبر أي منتج حاملاً لمؤشرات تدل على إنتاجه بطريقة عضوية عندما يوصف في البيانات على عبواته أو فيما يدعيه - بما في ذلك المواد الإعلانية و المستندات التجارية - هو أو مكوناته بمصطلحات مثل "عضوي" أو " دينامكي حيوي" أو "إحيائي" أو "بيئي" أو بكلمات تؤدي الغرض نفسه، بما في ذلك صيغ التصغير التي توحي – في البلد الذي يعرض هذا المنتج في أسواقه –إلي المشتري بأن المنتج أو مكوناته قد تم الحصول عليها طبقاً لطرق إنتاج عضوية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1