GSO 9:1995
								
									
									لائحة فنية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 1
								
								
									 
									
									إصدار سابق
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									٠١ أكتوبر ١٩٩٥
								
							
							بطاقات المواد الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 9:1995
													العربية
													
														7 صفحات
													
												
												
													
														
														إصدار سابق
													
													
												
			                                
													24.0 USD
												
			                                
			                                
			                            
													الإنجليزية
													
														10 صفحات
													
												
												
													
														
														إصدار سابق
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													28.0 USD
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO 9:1995
									
									تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية ببطاقات جميع المواد الغذائية والمواد المضافة للأغذية المعبأة المنتجة محلياً والمستوردة المعدة للبيع بالتجزئة بالإضافة إلى ما تنص عليه المواصفة القياسية الخاصة بكل منتج من اشتراطات أخرى تتعلق بالبطاقات والبيانات الإيضاحية .
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        YSMO GSO 150-2:2020
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية يمنية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                        YSMO GSO 2055-1:2020
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية يمنية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 22491:2025
   
                        
                            ISO/TS 22491:2019 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
                                
                            
                        
                        
                        GSO 2806:2025
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 7541:2025
   
                        
                            ISO 7541:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
                                
                            
                        
                        
                        GSO ISO 5501-2:2025
   
                        
                            ISO 5501-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)